OGGI si accendo i riflettori su:
CALZONE CAMPANO (mozzarella di bufala, pomodorini, acciughe, rucola)
Il nome “calzone” potrebbe far pensare ad un legame con i pantaloni, ma in realtà la parola sta proprio per “grande calza”, ricca di bontà e sorprese golose, un po’ come quella della Befana
La ricetta tradizionale verace prevede la cottura nel forno a legna e, come per la pizza, la preparazione di un buon calzone napoletano necessita di una farina elastica e di facile idratazione, che sia adatta alle medie e lunghe lievitazioni.
Profumata e saporita arricchita in questa versione dalla Mozzarella di Bufala Campana.
Il Calzone Campano viene esaltata NEI SUOI SAPORI dall'impasto e dalla cottura della nostra PIZZA SOTTILE, e dall'attenta selezione di ogni singolo ingrediente.
La cottura è determinante affinché IL CALZONE CAMPANO diventi una Pizza GOURMET griffata Verdi.
DUE CONSIGLI - PER CONSUMARLA AL MEGLIO<<<<<.
Consumarla Calda, Calda appena sfornata.
Un giro d'olio extravergine di oliva, da versare a piacere prima di consumarla.
ACCOMPAGNALA con una ottima BIRRA Bionda e Delicata
oppure con un calice di buon Barbera magari un po Vivace.
Ti invitiamo a provarla, DA NOI alla PIZZERIA VERDI ---)))))
riservata ai palati più esigenti.
PER I PIU' PIGRI, servizio di consegna a domicilio.
Vi ricordiamo la possibilità di acquistare le nostre
PIZZE presso il forno di ASPORTO.
INFO & PRENOTAZIONI
0143 72722
#pizzeriaverdi #ristoranteverdinoviligure #pesto #genova #noviligure