Abbiamo pubblicato una nuova foto

OGGI si accendo i riflettori su:
CALZONE CAMPANO (mozzarella di bufala, pomodorini, acciughe, rucola)
Il nome “calzone” potrebbe far pensare ad un legame con i pantaloni, ma in realtà la parola sta proprio per “grande calza”, ricca di bontà e sorprese golose, un po’ come quella della Befana

La ricetta tradizionale verace prevede la cottura nel forno a legna e, come per la pizza, la preparazione di un buon calzone napoletano necessita di una farina elastica e di facile idratazione, che sia adatta alle medie e lunghe lievitazioni.

Profumata e saporita arricchita in questa versione dalla Mozzarella di Bufala Campana.

Il Calzone Campano viene esaltata NEI SUOI SAPORI dall'impasto e dalla cottura della nostra PIZZA SOTTILE, e dall'attenta selezione di ogni singolo ingrediente.

La cottura è determinante affinché IL CALZONE CAMPANO diventi una Pizza GOURMET griffata Verdi.

DUE CONSIGLI - PER CONSUMARLA AL MEGLIO<<<<<.

Consumarla Calda, Calda appena sfornata.
Un giro d'olio extravergine di oliva, da versare a piacere prima di consumarla.

ACCOMPAGNALA con una ottima BIRRA Bionda e Delicata
oppure con un calice di buon Barbera magari un po Vivace.

Ti invitiamo a provarla, DA NOI alla PIZZERIA VERDI ---)))))
riservata ai palati più esigenti.

PER I PIU' PIGRI, servizio di consegna a domicilio.

Vi ricordiamo la possibilità di acquistare le nostre
PIZZE presso il forno di ASPORTO.

INFO & PRENOTAZIONI
0143 72722

#pizzeriaverdi #ristoranteverdinoviligure #pesto #genova #noviligure

www.facebook.com/149743605093080/posts/211192...