[ Una nuova rubrica in questi giorni particolari... ]
Secondo giorno della nostra nuova semplicissima rubrica.... vi "racconteremo" una ricetta ogni giorno che potrete tranquillamente fare a casa vostra.....
Prima di passare alla ricetta vi informiamo che se non avete voglia o tempo potete sempre ordinare qualcosa da noi e ve lo porteremo fino a casa senza nessun sovrapprezzo.
Potete ordinare quello che volete....
- Pizze - Piatti di cucina - Insalatone - Bibite - Bottiglie di vino
- Consegniamo a Novi Ligure e paesi limitrofi....Pozzolo, Basaluzzo, Pasturana, ecc.....
- Vi verrà addebitato esclusivamente il costo delle pietanze che sceglierete, il servizio di consegna a domicilio ve lo offriamo noi!
Il nostro numero di telefono..... 0143 72722
Eccoci alla ricetta di oggi.... FRITTURA di PESCE
La frittura di pesce è "conosciuta" in tantissime versioni, regione che vai ...... frittura che trovi 😂😂😁🤗
Noi vogliamo darvi una ricetta semplice e veloce che potete fare veramente a casa vostra ogni volta che volete!
Veniamo agli ingredienti:
- 400 gr di gamberi - 400 gr di calamari - 300 gr di alici - farina di semola di grano duro - olio di semi q.b. - sale q.b. - limone a spicchi
- E' importante pulire e lavare il pesce e poi asciugarlo il più possibile con la carta assorbente.
- Fate scaldare abbondante olio in una padella abbastanza profonda fino a raggiungere i 170°
- Distendete la farina in un piatto e incorporate il pesce usando la giusta delicatezza, ma fate il modo che ogni pezzo sia ben infarinato
- Immergete i pesci uno ad uno nell'olio
- Nel momento dell'immersione tenete la fiamma alta, appena immersi tutti i pesci abbassatela un pò.....
- Girate ogni pezzo per permettere una cottura omogenea
- Tempi di cottura.... gamberi e sardine 2 minuti, calamari 3 minuti
- Distendete il pesce appena tolto dalla padella su un foglio di carta assorbente per far scolare un pò l'lio in eccesso e poi servite!!
Attenzione! Pizzeria Ristorante VERDI utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.