[ Una nuova rubrica in questi giorni particolari... ]

Secondo giorno della nostra nuova semplicissima rubrica.... vi "racconteremo" una ricetta ogni giorno che potrete tranquillamente fare a casa vostra.....

Prima di passare alla ricetta vi informiamo che se non avete voglia o tempo potete sempre ordinare qualcosa da noi e ve lo porteremo fino a casa senza nessun sovrapprezzo.

Potete ordinare quello che volete....

- Pizze
- Piatti di cucina
- Insalatone
- Bibite
- Bottiglie di vino

- Consegniamo a Novi Ligure e paesi limitrofi....Pozzolo, Basaluzzo, Pasturana, ecc.....

- Vi verrà addebitato esclusivamente il costo delle pietanze che sceglierete, il servizio di consegna a domicilio ve lo offriamo noi!

Il nostro numero di telefono..... 0143 72722

Eccoci alla ricetta di oggi....
FRITTURA di PESCE

La frittura di pesce è "conosciuta" in tantissime versioni, regione che vai ...... frittura che trovi 😂😂😁🤗

Noi vogliamo darvi una ricetta semplice e veloce che potete fare veramente a casa vostra ogni volta che volete!

Veniamo agli ingredienti:

- 400 gr di gamberi
- 400 gr di calamari
- 300 gr di alici
- farina di semola di grano duro
- olio di semi q.b.
- sale q.b.
- limone a spicchi

- E' importante pulire e lavare il pesce e poi asciugarlo il più possibile con la carta assorbente.

- Fate scaldare abbondante olio in una padella abbastanza profonda fino a raggiungere i 170°

- Distendete la farina in un piatto e incorporate il pesce usando la giusta delicatezza, ma fate il modo che ogni pezzo sia ben infarinato

- Immergete i pesci uno ad uno nell'olio

- Nel momento dell'immersione tenete la fiamma alta, appena immersi tutti i pesci abbassatela un pò.....

- Girate ogni pezzo per permettere una cottura omogenea

- Tempi di cottura.... gamberi e sardine 2 minuti, calamari 3 minuti

- Distendete il pesce appena tolto dalla padella su un foglio di carta assorbente per far scolare un pò l'lio in eccesso e poi servite!!

Buon appetito!

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